長者鄰舍中心
青少年綜合服務中心
幼兒、家庭及社區發展服務
駐幼稚園社工服務
特殊學習需要幼兒支援服務
「友里幫」荃灣及葵青區劏房及板房戶支援計劃
學校社會工作
SEN及預防濫藥服務
 

「語理童行」社區言語治療服務計劃
本計劃旨在幫助2-6歲之幼兒改善言語能力,提供專業及適切的言語訓練及治療服務,以提昇他們的表達能力及社交技巧。計劃詳情請參閱以下服務單張。
「語理童行」服務單張

「幼兒成長學習發展中心」
幼兒成長學習發展中心由職業治療師及社工提供專業服務,及早識別學童的需要,為他們提供適切的訓練,如小肌肉、專注力、圖像記憶等多方面訓練。計劃詳情請參閱以下服務單張。
「幼兒成長學習發展中心」服務單張

「聽說讀寫小奇兵」幼兒語文學習小組
小組由「喜悅寫意:賽馬會讀寫支援計劃 - 協康會幼兒語文學習支援小組」之教育心理學家,治療師及老師共同按幼兒需要而設計,會透過趣味遊戲學習活動,全面加強幼兒的語文聽、說、閱讀、書寫四範疇之能力,服務對象為在語文學習方面需要加強加援K2(N3) 或K3(N4)幼兒,所有幼兒須經評估才可以參與。計劃詳情請參閱以下服務單張。
「聽說讀寫小奇兵」服務單張

 

 

 

請採用1024 x 768 解析度及 Internet Explorer 6.0 或以上瀏覽器瀏覽,以獲得最佳效果
Copyright © 2008. All Rights Reserved. 循道衛理亞斯理社會服務處Asbury Methodist Social Service